𝐶𝑅𝐸𝑃𝐸 𝐸𝑋𝑃𝑅𝐸𝑆𝑆 & 𝐿𝑂𝑊 𝐶𝐴𝑅𝐵
- Bruna Brufatto
- 7 de nov. de 2020
- 1 min de leitura
Que tal começar o dia com essa receita delícia de 𝐶𝑅𝐸𝑃𝐸 𝐸𝑋𝑃𝑅𝐸𝑆𝑆 & 𝐿𝑂𝑊 𝐶𝐴𝑅𝐵, para ter de “coringa” e fazer muitos TBTs com ela?
Se liga como ela é fácil, rápida e com apelas 5 ingredientes...
𝐼𝑁𝐺𝑅𝐸𝐷𝐼𝐸𝑁𝑇𝐸𝑆:
🔸1 ovo;
🔸1 colher de sopa de goma de tapioca;
🔸1 fatia de queijo mussarela (LacFree ou não - usei Verde Campo);
🔸1 colher de chá de requeijão (LacFree ou não - usei Verde Campo);
🔸3 unidades de tomates uva;
🔸Temperos de sua preferência, eu utilizei: Orégano, pimenta preta moída, sal a gosto. *o͟ ͟pc͟i͟o͟n͟a͟l͟*
𝑀𝑂𝐷𝑂 𝐷𝐸 𝑃𝑅𝐸𝑃𝐴𝑅𝑂:
1. Unte sua frigideira ou omeleteira, e deixe-a pré aquecendo em fogo baixo.
2. Em uma caneca ou bowl, misture o ovo com a goma de tapioca. Leve para a frigideira pré aquecida e acrescente os temperos de sua preferência (eu início com pimenta preta apenas).
3. Quando a massa começa a secar na borda (em torno de um minuto que está na frigideira), eu acrescento o queijo mussarela distribuído em uma tira retangular que ficará centralizado no meio do crepe, acrescento o requeijão também na região central, os tomatinhos uva cortados ao meio, e finalizo temperando com sal e orégano.
4. Por fim, ainda na frigideira, fecho um como envelope (utilizando uma espátula e um garfo).
O queijo derretido fixará e manterá o formato no prato quando você servir ele!
꧁𝐵𝑂𝑀 𝐴𝑃𝑃𝐸́𝑇𝐼𝑇꧂

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