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𝐶𝑅𝐸𝑃𝐸 𝐸𝑋𝑃𝑅𝐸𝑆𝑆 & 𝐿𝑂𝑊 𝐶𝐴𝑅𝐵

Que tal começar o dia com essa receita delícia de 𝐶𝑅𝐸𝑃𝐸 𝐸𝑋𝑃𝑅𝐸𝑆𝑆 & 𝐿𝑂𝑊 𝐶𝐴𝑅𝐵, para ter de “coringa” e fazer muitos TBTs com ela?

Se liga como ela é fácil, rápida e com apelas 5 ingredientes...


𝐼𝑁𝐺𝑅𝐸𝐷𝐼𝐸𝑁𝑇𝐸𝑆:

🔸1 ovo;

🔸1 colher de sopa de goma de tapioca;

🔸1 fatia de queijo mussarela (LacFree ou não - usei Verde Campo);

🔸1 colher de chá de requeijão (LacFree ou não - usei Verde Campo);

🔸3 unidades de tomates uva;

🔸Temperos de sua preferência, eu utilizei: Orégano, pimenta preta moída, sal a gosto. *o͟ ͟pc͟i͟o͟n͟a͟l͟*


𝑀𝑂𝐷𝑂 𝐷𝐸 𝑃𝑅𝐸𝑃𝐴𝑅𝑂:

1. Unte sua frigideira ou omeleteira, e deixe-a pré aquecendo em fogo baixo.

2. Em uma caneca ou bowl, misture o ovo com a goma de tapioca. Leve para a frigideira pré aquecida e acrescente os temperos de sua preferência (eu início com pimenta preta apenas).

3. Quando a massa começa a secar na borda (em torno de um minuto que está na frigideira), eu acrescento o queijo mussarela distribuído em uma tira retangular que ficará centralizado no meio do crepe, acrescento o requeijão também na região central, os tomatinhos uva cortados ao meio, e finalizo temperando com sal e orégano.

4. Por fim, ainda na frigideira, fecho um como envelope (utilizando uma espátula e um garfo).

O queijo derretido fixará e manterá o formato no prato quando você servir ele!


꧁𝐵𝑂𝑀 𝐴𝑃𝑃𝐸́𝑇𝐼𝑇꧂


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