Gostoso, prático, saudável AND com baixo carboidrato.
RECEITA
Ingredientes:
- 1 xic de chá de farinha de amendoim;
- 4 col de sopa de farinha de coco;
- 1/2 xic de chá de xylitol;
- 4 col de sopa de pasta de alguma oleaginosa (pasta de avelã, pasta de amendoim, pasta de amêndoas);
- 2 ovos inteiros;
- 1 col de chá de extrato de avelã;
- 1 col de chá de bicarbonato de sódio;
- 1 col de sopa de fermento;
- 2 tabletes pequenos de chocolate s/ açúcar para picar em quadradinhos. Eu utilizei dois tabletes do LOOV da @chocolife.br.
Preparo:
1. Misturar todos ingredientes molhados, acrescentando os secos posteriormente e um de cada vez.
2. Deixar a massa descansar na geladeira por 20 min.
3. Usar uma forma untada, ou papel manteiga (usei o Asse+Leve), fazer as bolinhas de cookies na forma, finalizando com o chocolate cravejado.
4. Levar ao forno, pré aquecido em 180 graus, por 20 min.
Tempo total da receita: 30 minutinhos
Nível: fácil
Tipo: Low Carb
Dica: Os biscoitos duram de 5 a 7 dias em um pote hermético de vidro.
E aí, curtiu?
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