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COOKIES LOWCARB DE AVELÃ E CHOCOLATE

Foto do escritor: Bruna BrufattoBruna Brufatto

Gostoso, prático, saudável AND com baixo carboidrato.


RECEITA


Ingredientes:

- 1 xic de chá de farinha de amendoim;

- 4 col de sopa de farinha de coco;

- 1/2 xic de chá de xylitol;

- 4 col de sopa de pasta de alguma oleaginosa (pasta de avelã, pasta de amendoim, pasta de amêndoas);

- 2 ovos inteiros;

- 1 col de chá de extrato de avelã;

- 1 col de chá de bicarbonato de sódio;

- 1 col de sopa de fermento;

- 2 tabletes pequenos de chocolate s/ açúcar para picar em quadradinhos. Eu utilizei dois tabletes do LOOV da @chocolife.br.


Preparo:

1. Misturar todos ingredientes molhados, acrescentando os secos posteriormente e um de cada vez.

2. Deixar a massa descansar na geladeira por 20 min.

3. Usar uma forma untada, ou papel manteiga (usei o Asse+Leve), fazer as bolinhas de cookies na forma, finalizando com o chocolate cravejado.

4. Levar ao forno, pré aquecido em 180 graus, por 20 min.



Tempo total da receita: 30 minutinhos

Nível: fácil

Tipo: Low Carb


Dica: Os biscoitos duram de 5 a 7 dias em um pote hermético de vidro.



E aí, curtiu?


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