top of page

PÃO FUNCIONAL LOW CARB

Foto do escritor: Bruna BrufattoBruna Brufatto

Sabe aquela receita prática, gostosa, saudável e inclusiva, que basta misturar os ingredientes e levar ao forno? É ESSAAA!!!!


𝗣𝗔̃𝗢 𝗙𝗨𝗡𝗖𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟 𝗟𝗢𝗪 𝗖𝗔𝗥𝗕


INGREDIENTES:

- 4 ovos inteiros

- 1 xícara de chá de farinha de castanhas ou castanhas trituradas

- 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça

- 1/4 xícara de chá de farinha de coco

- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

- 1 colher de sopa de fermento

- 1/4 xícara de água (se necessário)

- Sal a gosto

- Pepitas de girassol para finalizar


PREPARO:

Em um bowl misturar os ovos, as farinhas, o azeite, e o sal.

Mexa tudo até ficar numa consistência úmida, se neste momento já chegar nessa consistência você nem precisará acrescentar a água, caso contrário, ir acrescentando aos poucos conforme for preciso.

Por último, acrescente o fermento.

Coloque em uma forma de pão (tamanho de bolo inglês), e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 25-30 min.


Dica: você pode fazer o pão em porções tipo hambúrguer ou então fazer em formato da forma para fatiar e congelar.


Fica uma delícia com um requeijão de castanhas ou uma geleia de morangos...


 
 
 

Comments


Contato

NUTRICIONISTA
BRUNA BRUFATTO

Av. Rio Branco, 63 - SL 210

Garibaldi, RS 95720-000

Assine para receber minha newsletter

Obrigado!

© 2024 by Nutri Med Funcional.

bottom of page