Tá sentindo dificuldade para consumir uma alimentação colorida e repleta de vegetais?
Então se liga nessa receita facilitadora para manter uma alimentação saudável e nutritiva em qualquer época do ano!
𝙂𝙍𝘼𝙉𝙊𝙇𝘼 𝙎𝘼𝙇𝙂𝘼𝘿𝘼 𝙇𝙊𝙒 𝘾𝘼𝙍𝘽
INGREDIENTES:
- 100 ml de Óleo de Coco ou manteuga Ghee
- 50 g Amendoim
- 50 g Castanha de Cajú
- 50 g Amêndoas
- 75 g Semente de Girassol
- 75 g Gergelim Branco
- 50g Semente de Linhaça Dourada
- 50 g Semente de Abóbora
- 50 g Chia
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1) Na frigideira, coloque o óleo de coco ou Ghee, adicione as amêndoas, castanhas de caju, amendoins, e refogue até as nuts começarem a dourar.
2) Acrescente o restante dos ingredientes e mecha uns 2 minutos, tempere e está pronta a granola.
Além de super fácil, é mega saudável e deliciosa!
Uma ótima opção para facilitar o consumo de saladas e vegetais nesse período com menor número de refeições fora de casa. Pode ser adicionada à saladas, refogados, vegetais salteados, omeletes, sopas e cremes.
Esse mix de sementes melhora a saúde da microbiota intestinal, beneficia a saúde da pele/unhas/cabelo, além de proporcionar maior saciedade.
Melhor que isso?
Esse mix de granola salgada tem a durabilidade média de 1 mês em potes herméticos!
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