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MINI PIZZA LOW CARB

Começando a semana com quebra de paradigmas como um exercício de 𝙇𝙄𝘽𝙀𝙍𝘿𝘼𝘿𝙀!!!


Para isso quero apenas te lembrar do quanto é difícil enxergar as entrelinhas da vida,

mas sair um pouco do piloto-automático pode ser compensador... Seja na pizza ou na vida, vale a pena cada mordida!!!!


Venho dizer mais, pizza não precisa combinar só com final de semana, recompensa, encontro entre amigos ou domingo.

Agora a pizza PODE SER SAUDÁVEL, LOW CARB, GLUTEN FREE e uma ótima ideia para lanches em qualquer dia da semana sem aparecer depois na balança 😅.

Confere aqui... Você vai precisar de:


MASSA:

- 4 ovos inteiros;

- 2 xícara de chá de farinha de amêndoas;

- 1/4 xícara de chá de farinha de coco;

- 4 colheres de sopa de Cream cheese ou de requeijão de castanhas (a receita tá aqui no feed);

- Sal a gosto;


RECHEIO:

- 1/2 xícara de chá de molho de tomate;

- 6 fatias de queijo mussarela;

- Aneis de cebola roxa, pimenta calabresa, orégano.


PREPARO:

Em um processador, misture todos ingredientes para a massa. Leve ao forno pré aquecido 180 graus em mini forminhas (usei as forminhas de cupcake) com papel manteiga para não grudar, deixe na espessura do seu gosto.

Após 10 min, retire para rechear.

Espalhe o molho de tomate, o queijo mussarela, os anéis de cebola, e os temperos do seu gosto (finalize com as pimentas 🌶🌶🌶 no grau do seu paladar🔥😅). Leve novamente ao forno por mais 20 min ou até dourar and enjoy the jorney 🍕🍕🍕.


 
 
 

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NUTRICIONISTA
BRUNA BRUFATTO

Av. Rio Branco, 63 - SL 210

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