Já tá sentindo o cheirinho de pão?Não?
Então corre pra cozinha e prepara o teu...
depois me conta!
𝑃𝐴̃𝑂 𝐷𝐸 𝐴𝐵𝑂́𝐵𝑂𝑅𝐴 𝐿𝑂𝑊 𝐶𝐴𝑅𝐵
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva - 2 xic de chá de farinha de amêndoas
- 1/2 xic de chá de purê de abóbora (cozinha e depois amassa para virar
purê)
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Pepitas de girassol para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Bata no liquidificador os ovos, azeite de oliva, temperos e a abóbora.
2. Depois junte em um bowl a mistura do liquidificador com a farinha.
3. Por último coloque o fermento e mexa mais um pouco.
4. Coloque a massa em uma forma de pão e finalize com as pepitas de girassol. Eu usei uma forma retangular que tem 20cm (untada com azeite e farinha de amendoas).
5. Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 25-30 min ou até ficar dourado e pronto.
Dica: fatie o pão e congele fracionado para durar mais tempo!
Além de ser super prático, é extremamente nutritivo com ingredientes do bem, e SUUUPER funcional:
* rico em antioxidantes;
* fortalece a saúde ocular;
* melhora da imunidade;
* auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares;
* fortifica a saúde da pele/unhas/cabelo.

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