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PÃO DE ABÓBORA LOW CARB

Foto do escritor: Bruna BrufattoBruna Brufatto

Já tá sentindo o cheirinho de pão?Não?

Então corre pra cozinha e prepara o teu...

depois me conta!


𝑃𝐴̃𝑂 𝐷𝐸 𝐴𝐵𝑂́𝐵𝑂𝑅𝐴 𝐿𝑂𝑊 𝐶𝐴𝑅𝐵


INGREDIENTES:

- 4 ovos

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva - 2 xic de chá de farinha de amêndoas

- 1/2 xic de chá de purê de abóbora (cozinha e depois amassa para virar

purê)

- 01 colher de sopa de fermento em pó

- Sal e pimenta do reino a gosto

- Pepitas de girassol para finalizar


MODO DE PREPARO:

1. Bata no liquidificador os ovos, azeite de oliva, temperos e a abóbora.

2. Depois junte em um bowl a mistura do liquidificador com a farinha.

3. Por último coloque o fermento e mexa mais um pouco.

4. Coloque a massa em uma forma de pão e finalize com as pepitas de girassol. Eu usei uma forma retangular que tem 20cm (untada com azeite e farinha de amendoas).

5. Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 25-30 min ou até ficar dourado e pronto.


Dica: fatie o pão e congele fracionado para durar mais tempo!


Além de ser super prático, é extremamente nutritivo com ingredientes do bem, e SUUUPER funcional:

* rico em antioxidantes;

* fortalece a saúde ocular;

* melhora da imunidade;

* auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares;

* fortifica a saúde da pele/unhas/cabelo.


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Contato

NUTRICIONISTA
BRUNA BRUFATTO

Av. Rio Branco, 63 - SL 210

Garibaldi, RS 95720-000

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