Quem gosta de paçoca levanta a mão🙋🏻♀️
Então salva e compartilha com as amigas essa receita na versão #saudavel#lowcarb AND #zeroacucarpara reproduzir em casa e melhor ainda.. SEM CULPA!!!
𝙋𝘼𝘾̧𝙊𝘾𝘼 𝙁𝙐𝙉𝘾𝙄𝙊𝙉𝘼𝙇
🥜 2 xícaras de chá de amendoim sem casca e sem sal torrados;
🥜 1 xícara de chá de farinha de amêndoas ou amendoim (para reduzir o custo da receita);
🥜 3 colheres de sopa de pasta de amendoim integral e zero açúcar;
🥜 3 colheres de sopa de adoçante xylitol (opcional, você pode trocar por Stevia/eritritol/açúcar de coco);
🥜 1 pitadinha de sal.
PREPARO:
Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até virar uma massa esfarelada e úmida (mas não a ponto de virar pasta).
Pegue um pouquinho da massa, vá apertando com as mãos e molde no formato que deseja, eu faço em formato quadrado para armazenar em refratários herméticos 😉
Armazene na geladeira.
👉🏻 É uma ótima opção de lanche para os dias mais corridos, e deixará você super saciado de forma rápida, prática e nutritiva.
É fonte das famosas “gorduras do bem”, os ácidos graxos monoinsaturados, também é um poderoso antioxidante, além de ser fonte de ômega-3, potássio, magnésio, vit E, entre outros nutrientes. Além disso, é uma ótima fonte de proteína vegetal💛.

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