Coco com Pedaços de Morango
✔️ 200 ml de água de coco;
✔️ 1 sachê de PRO BIO GURT @puravida.com.br ;
✔️ 1 col de sopa de agave;
✔️ 2 col de sopa de castanhas trituradas;
✔️ 2 col de sopa de coco ralado seco;
✔️ 6 morangos picados;
✔️ 3 palitos de picolé.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água de coco com o PRO BIO GURT por 30 segundos, acrescente o agave, as castanhas e o coco. Bata mais e por fim, acrescente os morangos picados, misturando com uma colher.
Coloque nas forminhas com os palitos de picolé e leve ao congelador por 6 horas.
SABOR E TEXTURA ESPETACULAR, FÁCIL DEMAIS, ALTA DENSIDADE NUTRITIVA e VEGANO.
Arrasta pro lado e confere como ficou (pronto ou depois que ele começa a derreter 😲😅🤚).
Quem mais vem comigo e vai entrar na onda sorvetes/picolés testando essa delícia🍦⚡️?
** Pode fazer no modo de sorvete também, basta colocar em uma vasilha com tampa ao invés de forminhas de picolé!
*** Sugetão: quem preferir, pode finalizar com chocolate derretido em banho maria 70% - 100% cacau... fiquei louca para testar! 😱😅

Comments