top of page

PICOLÉ DE COCO COM MORANGO

Foto do escritor: Bruna BrufattoBruna Brufatto

Coco com Pedaços de Morango


✔️ 200 ml de água de coco;

✔️ 1 sachê de PRO BIO GURT @puravida.com.br ;

✔️ 1 col de sopa de agave;

✔️ 2 col de sopa de castanhas trituradas;

✔️ 2 col de sopa de coco ralado seco;

✔️ 6 morangos picados;

✔️ 3 palitos de picolé.


Modo de preparo:

Bata no liquidificador a água de coco com o PRO BIO GURT por 30 segundos, acrescente o agave, as castanhas e o coco. Bata mais e por fim, acrescente os morangos picados, misturando com uma colher.

Coloque nas forminhas com os palitos de picolé e leve ao congelador por 6 horas.

SABOR E TEXTURA ESPETACULAR, FÁCIL DEMAIS, ALTA DENSIDADE NUTRITIVA e VEGANO.


Arrasta pro lado e confere como ficou (pronto ou depois que ele começa a derreter 😲😅🤚).

Quem mais vem comigo e vai entrar na onda sorvetes/picolés testando essa delícia🍦⚡️?


** Pode fazer no modo de sorvete também, basta colocar em uma vasilha com tampa ao invés de forminhas de picolé!


*** Sugetão: quem preferir, pode finalizar com chocolate derretido em banho maria 70% - 100% cacau... fiquei louca para testar! 😱😅






18 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Contato

NUTRICIONISTA
BRUNA BRUFATTO

Av. Rio Branco, 63 - SL 210

Garibaldi, RS 95720-000

Assine para receber minha newsletter

Obrigado!

© 2024 by Nutri Med Funcional.

bottom of page