top of page

TORTA DE SORVETE DE CACAU E COCO

Foto do escritor: Bruna BrufattoBruna Brufatto

Quem aí também concorda que SORVETE dá um super match com FINAL DE SEMANA?

Então confere aí a receita mais fácil e saborosa que você verá hoje!


𝙏𝙤𝙧𝙩𝙖 𝙙𝙚 𝙎𝙤𝙧𝙫𝙚𝙩𝙚 𝙙𝙚 𝘾𝙖𝙘𝙖𝙪 𝙚 𝘾𝙤𝙘𝙤


INGREDIENTES:

- 4 bananas maduras congeladas;

- 3 colheres de sopa de pasta de amendoim sabor cacau;

- 1/2 xic de chá de agave;

- 1/2 xic de chá de coco ralado;

- 4 colheres de sopa de cacau em pó;

- 1 xic de chá de leite de coco (pode ser caseiro);


MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea.

Colocar a mistura cremosa em uma forma de silicone (32cm x 14cm) e levar ao congelador por 4 horas, desenformar e finalizar polvilhando cacau e coco... 🍧😋

.

Dica: quanto mais você bater a mistura no liquidificador/processador, menos cristais de água e mais cremoso ficará o sorvete.


Comments


Contato

NUTRICIONISTA
BRUNA BRUFATTO

Av. Rio Branco, 63 - SL 210

Garibaldi, RS 95720-000

Assine para receber minha newsletter

Obrigado!

© 2024 by Nutri Med Funcional.

bottom of page