Quem aí também concorda que SORVETE dá um super match com FINAL DE SEMANA?
Então confere aí a receita mais fácil e saborosa que você verá hoje!
𝙏𝙤𝙧𝙩𝙖 𝙙𝙚 𝙎𝙤𝙧𝙫𝙚𝙩𝙚 𝙙𝙚 𝘾𝙖𝙘𝙖𝙪 𝙚 𝘾𝙤𝙘𝙤
INGREDIENTES:
- 4 bananas maduras congeladas;
- 3 colheres de sopa de pasta de amendoim sabor cacau;
- 1/2 xic de chá de agave;
- 1/2 xic de chá de coco ralado;
- 4 colheres de sopa de cacau em pó;
- 1 xic de chá de leite de coco (pode ser caseiro);
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea.
Colocar a mistura cremosa em uma forma de silicone (32cm x 14cm) e levar ao congelador por 4 horas, desenformar e finalizar polvilhando cacau e coco... 🍧😋
.
Dica: quanto mais você bater a mistura no liquidificador/processador, menos cristais de água e mais cremoso ficará o sorvete.
Comments