S E N S A C I O N A L ! ! !
Essa é a definição da Receita de hoje.
Criei uma receita gostosa, inclusiva e com alta densidade nutritiva, para adoçarmos esse sábado sem peso na consciência e com muita energia!
Anota aí... BOLO FUNCIONAL ENERGY ORGANIQUE
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de coco;
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
- 1/2 xícara (chá) de xilitol;
- 1 xícara (chá) de Energy Organique;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco;
- 1 colher (sopa) de fermento biológico;
Modo de preparo:
1. Em um bowl, peneire as farinhas e o fermento (para evitar grumos).
2. No liquidificador bata bem os ovos (até ver bolinhas de ar), após acrescente o óleo de coco e o xilitol, sem parar de bater.
3. Despeje essa batida e a xícara de Energy Organique, no bowl sobre a farinha e o fermento.
4. Misture delicadamente até homogeneizar bem, coloque todo o conteúdo em uma forma untada com óleo de coco e enfarinhada com alguma das farinhas utilizadas na nossa receita (amêndoas/coco/arroz).
5. Leve ao forno médio a 180°C por 40 minutos, ou até que doure bem.
👉🏻 DICA: O bolo já fica naturalmente saboroso, não necessitando de cobertura. Mas para quem preferir, pode ser usado raspas de pistache, limão ou polvilhar canela.
👉🏻 Conserve o bolo na geladeira, ele fica uma DELÍCIA GELADO!
E aí, quem mais topa adoçar esse dia com essa receita sem leite, sem glúten, com nutrientes prebióticos e imunomoduladores, além de ser Low Carb?

Comments